Pâtes Spaghetti Carbonara

Pâtes Spaghetti Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Spaghetti Carbonaran. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 833 calories. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2235 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes spaghetti, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'eau des pâtes: Mettre une grande casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire sauter la pancetta / bacon et l'ail: Pendant que l'eau arrive à ébullition, chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon ou la pancetta et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter l'ail (si utilisé) et cuire encore une minute, puis éteindre le feu et mettre la pancetta et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les œufs et la moitié du fromage: Dans un petit bol, battre les œufs et incorporer environ la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire les pâtes: Une fois que l'eau a atteint une ébullition roulante, ajouter les pâtes sèches et cuire, à découvert, à ébullition roulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Mélanger les pâtes avec la pancetta / bacon: Lorsque les pâtes sont al dente (encore un peu fermes, pas pâteuses), utilisez des pinces pour les déplacer dans le bol avec le bacon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
8
Laissez-le dégouliner. Réservez une partie de l'eau des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Déplacez rapidement les pâtes de la casserole vers le bol, car vous voulez que les pâtes soient chaudes. C'est la chaleur des pâtes qui chauffera suffisamment les œufs pour créer une sauce crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Mélanger le tout pour que les pâtes refroidissent juste assez pour que les œufs ne caillent pas lorsque vous les mélangez. (C'est la partie délicate.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
11
Ajouter le mélange d'œufs battus: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Ajouter les œufs battus avec le fromage et mélanger rapidement pour combiner une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
13
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes pour éviter qu'elles ne sèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
15
Servir immédiatement avec le reste du parmesan et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
Si vous le souhaitez, saupoudrez d'un peu de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Frascati, Chablis, Pinot Noir

Les pâtes Carbonara se marient très bien avec les Frascati, les Chablis et le Pinot Grigio. Un vin blanc sec et croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Le Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié au plat romain. Le Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Jaune paille brillant et brillant. Il a un nez large et intense avec des notes de fleurs et de fruits tropicaux. Bouche ample et souple avec un arrière-goût persistant. Convient pour les entrées, les crustacés, les viandes blanches et les fromages frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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