Pâtes Spaghetti Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Spaghetti Carbonaran. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 833 calories. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2235 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes spaghetti, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'eau des pâtes: Mettre une grande casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau.)
Faire sauter la pancetta / bacon et l'ail: Pendant que l'eau arrive à ébullition, chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le bacon ou la pancetta et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter l'ail (si utilisé) et cuire encore une minute, puis éteindre le feu et mettre la pancetta et l'ail dans un grand bol.
Battre les œufs et la moitié du fromage: Dans un petit bol, battre les œufs et incorporer environ la moitié du fromage.
Cuire les pâtes: Une fois que l'eau a atteint une ébullition roulante, ajouter les pâtes sèches et cuire, à découvert, à ébullition roulante.
Mélanger les pâtes avec la pancetta / bacon: Lorsque les pâtes sont al dente (encore un peu fermes, pas pâteuses), utilisez des pinces pour les déplacer dans le bol avec le bacon et l'ail.
Laissez-le dégouliner. Réservez une partie de l'eau des pâtes.
Déplacez rapidement les pâtes de la casserole vers le bol, car vous voulez que les pâtes soient chaudes. C'est la chaleur des pâtes qui chauffera suffisamment les œufs pour créer une sauce crémeuse.
Mélanger le tout pour que les pâtes refroidissent juste assez pour que les œufs ne caillent pas lorsque vous les mélangez. (C'est la partie délicate.)
Ajouter le mélange d'œufs battus:
Ajouter les œufs battus avec le fromage et mélanger rapidement pour combiner une fois de plus.
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes pour éviter qu'elles ne sèchent.
Servir immédiatement avec le reste du parmesan et du poivre noir fraîchement moulu.
Si vous le souhaitez, saupoudrez d'un peu de persil frais haché.