Pâtes Sautées aux Légumes
Les pâtes sautées avec des légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette de Allrecipes a 24 fans. Si vous avez de l'oignon, des carottes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 93%. Des recettes similaires sont Steak Sauté et Légumes, Steak Sauté et Légumes, et Saucisses Sautées et Légumes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire les pâtes spaghetti dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair.
Incorporer le brocoli, le chou-fleur et les carottes et cuire de 2 à 5 minutes en remuant fréquemment. Assaisonner avec la sauce soja, le sel et le poivre.
Mélanger les pâtes avec les légumes et servir chaud.