Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan

Pâtes sans Gluten À La Menthe, Aux Petits Pois Et Au Parmesan
Les pâtes sans gluten À la Menthe, aux Pois et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 714 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Petits Pois, Jambon et Parmesan, Pâtes au Parmesan d'Aubergines {Sans gluten}, et Pâtes de Blé Entier aux Petits Pois de Printemps, Menthe et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine