Les crêpes à la Banane et au Nutella sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Banane-Caramel au Nutella, Crêpes À La Banane Au Nutella De Savannah À Burbank, et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un bol non réactif, fouetter ensemble les œufs et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Dans une petite casserole ou une sauteuse à feu doux, faites fondre le beurre et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Fouetter
Bol
Poêle
3
Ajouter le mélange d'œufs et de lait à la farine et au sel et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Oeuf
4
Ajouter le beurre doré et mélanger pour incorporer, en veillant à ne pas trop travailler la pâte. La pâte doit simplement enrober le dos d'une cuillère. Si cela semble trop épais, diluez-le avec un peu plus de lait ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Lait
5
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure avant la cuisson des crêpes.