Pâtes Grecques

Pâtes Grecques
Pâtes grecques prend autour 30 minutes du début à la fin. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 721 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de l'origan, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes Grecques, Pâtes Grecques, et Pâtes Grecques.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Plonger brièvement les tomates entières dans l'eau, jusqu'à ce que la peau commence à peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec une écumoire et placer dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant la cuisson des pâtes, épluchez les tomates blanchies et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
5
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Incorporer l'ail et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner leur jus. Incorporer les tomates et l'origan et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, dresser les pâtes, garnir de sauce tomate chaude et saupoudrer de feta et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OliveOlive
PâtePâte
FetaFeta

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pourriez essayer Gaia Monograph Moschofilero. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Monographie de Gaia Moschofilero
Monographie de Gaia Moschofilero
Les raisins de la Monographie Moschofilero proviennent de vignobles situés dans les plaines arcadiennes de la région de Mantinia, dans le Péloponnèse, à une altitude de 1 500 pieds. Dans ce climat frais, le Moschofilero à la peau rose prospère, développant des arômes intenses, épicés et floraux et une acidité croustillante.Ce vin blanc sec et vif a un nez intensément floral et fruité, avec des notes de pétale de rose et d'épices. Un vin rafraîchissant, avec une acidité vive et une finale savoureuse.Jouant sur son bouquet floral caractéristique, ce vin est un excellent accord avec les fruits de mer, la cuisine du Moyen-Orient et de l'Asie, ou avec des fruits frais ou des desserts à base de fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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