Pâtes en roue de chariot avec pancetta et petits pois

Pâtes en roue de chariot avec pancetta et petits pois
Les pâtes en forme de roue de chariot au pancettan et aux petits pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 616 calories , 27 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pois edamame, du sel casher, des échalotes et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 % . Essayez le mélange de pâtes sur roue de wagon , la salade de pâtes sur roue de wagon et l'assiette de pâtes sur roue de wagon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rotelle)(rotelle)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter et réserver 1 tasse d’eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés1 1/2 Tasse (9 Onces) De Pois Edamame écossés
5
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez la pancetta et égouttez-la sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez le bouillon et grattez les morceaux bruns qui adhèrent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer les pois mange-tout et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les pâtes, la pancetta cuite, les pois edamame, les petits pois, le parmesan, le 1/4 tasse d'huile d'olive restante, le sel et les feuilles de menthe. Remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé, en ajoutant l'eau des pâtes réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, pour détendre la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Transférer dans un grand bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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