Pâtes Crémeuses aux Champignons
Les pâtes crémeuses aux champignons pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, de l'estragon, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent pâtes crémeuses aux champignons, comment faire des pâtes crémeuses aux champignons, Pâtes Crémeuses aux Champignons, et Pâtes Crémeuses aux Champignons.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les champignons blancs et les champignons shiitake dans l'huile chaude avec une pincée de sel jusqu'à ce que le jus des champignons s'évapore et que les champignons soient dorés, environ 10 minutes.
Incorporer l'ail aux champignons et cuire 1 minute; verser le sherry et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Mélanger le bouillon de poulet au mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Verser la crème dans le mélange de champignons, remuer pour combiner et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Le mélange moussera et épaissira légèrement.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccines, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Égoutter mais ne pas rincer les pâtes; transférer dans un grand bol de service et garder au chaud.
Incorporer le thym, la ciboulette et l'estragon dans la sauce aux champignons et éteindre le feu; mélanger 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano dans la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser toute la sauce aux champignons et la moitié des champignons sur les pâtes, en réservant environ la moitié des champignons dans la poêle. Mélanger les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; garnir du reste des champignons et de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano restant pour la garniture.