Tasses Wonton aux Fraises avec Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange

Tasses Wonton aux Fraises avec Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange
Tasses Wonton aux fraises avec Crème fouettée au Mascarpone à l'Orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du fromage mascarpone, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Expresso à la Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange, Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre, et Tarte aux pommes au Caramel Tasses Wonton avec un Mascarpone à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les wontons : Dans un grand bol, mélanger les fraises, le jus d'orange et le sucre en poudre. Laisser macérer les fraises pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un mini moule à muffins de 24 points avec un aérosol de cuisson. Pour créer les tasses wonton, faites un petit pli au centre de chaque wonton et poussez-le dans la tasse à muffins, en laissant une tasse vide entre chaque wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
4
Cuire les tasses jusqu'à ce que les bords soient dorés, 5 à 6 minutes. Refroidissez les tasses pendant que vous faites la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la crème fouettée : Dans un bol à l'aide d'un batteur électrique, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre, la vanille et le zeste d'orange. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Égoutter les baies en réservant le liquide de macération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
2
Placez quelques tranches de baies au fond de chaque tasse. Remplissez la tasse avec une cuillère à soupe de crème fouettée et garnissez de tranches de fraises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BerryBerry
3
Arroser du jus de baies réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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