Boeuf Haché et Saucisse aux Haricots Rouges et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du Bœuf haché et des Saucisses aux Haricots rouges et au riz. Cette recette fait 16 portions avec 511 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc et des haricots, du bœuf haché, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Haché Épicé et Haricots au Riz, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Haricots Cuits au Four au Boeuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz dans une grande casserole selon les instructions sur l'emballage.
Coupez le kielbasa en morceaux de 1 pouce et coupez-les en quatre.
Placer dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant environ 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Assaisonner de poivre de Cayenne au goût.
Transférer cela dans la casserole avec le riz, en réservant la graisse dans la poêle.
Dans la même poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché pendant 5 minutes. Incorporer le riz et l'oignon; réduire le feu à moyen et faire revenir 5 minutes de plus.
Bien égoutter et ajouter à la casserole. Incorporer les haricots rouges, les haricots pinto et le porc et les haricots dans la casserole.
Ajouter un peu d'eau, si nécessaire, et laisser mijoter à feu doux jusqu'au moment de servir.