Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes aux fruits de mer Cajun pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 699 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 497 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de fromage suisse, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, Pâtes aux Fruits de Mer Cajuns, et Ragoût de Fruits de Mer Cajun Épicé.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, verser la crème dans une grande poêle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ébullition. Réduire le feu et ajouter les herbes, le sel, les poivrons, les oignons et le persil. Laisser mijoter 7 à 8 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les fruits de mer, cuire jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus transparentes. Incorporer les fromages en mélangeant bien.
Servir la sauce sur les nouilles.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.