Pâtes aux champignons Herby

Pâtes aux champignons Herby
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Les pâtes aux champignons Herby pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 509 calories. 324 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des champignons portobello, de la moutarde à l'ancienne, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Koftas aux champignons et haricots rouges au pesto d'herbes, Stroganoff de boeuf aux pâtes aux herbes, et Pâtes aux Herbes à l'Ail et aux Olives Vertes.

Instructions

1
Mettez les champignons, la moutarde, l'ail et le bouillon de légumes dans une poêle, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement évaporé et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et mélanger avec les champignons, le persil et le zeste de citron. Assaisonner au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
PersilPersil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine