Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin

Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les pâtes aux anchois, aux groseilles, au fenouil et aux pignons de pin pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 473 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Si vous avez des fils de safran, de la chapelure, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin, Levain De Semoule Au Fenouil, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les anchois; écraser avec le dos de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
3
Ajouter l'oignon, le fenouil et le poivron rouge. Faire revenir les légumes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
FenouilFenouil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates, les pignons de pin et les groseilles. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes pour mélanger les saveurs; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
TomateTomate
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter le safran au liquide réservé et remuer pour dissoudre. Remettre les pâtes et l'eau de safran dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le mélange de tomates; mélanger à feu doux jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Incorporer la chapelure et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pour la chapelure fraîche, broyer des morceaux de pain français de croûte dans le processeur en miettes grossières. Ensuite, faites griller sur une plaque à pâtisserie cerclée au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
Pain FrançaisPain Français
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine