Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Les pâtes aux anchois, aux groseilles, au fenouil et aux pignons de pin pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 473 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Si vous avez des fils de safran, de la chapelure, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes aux Anchois, Groseilles, Fenouil et Pignons de Pin, Levain De Semoule Au Fenouil, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Pâtes Au Fenouil, Sardines Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les anchois; écraser avec le dos de la fourchette.
Ajouter l'oignon, le fenouil et le poivron rouge. Faire revenir les légumes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, les pignons de pin et les groseilles. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes pour mélanger les saveurs; assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter le safran au liquide réservé et remuer pour dissoudre. Remettre les pâtes et l'eau de safran dans la casserole.
Ajouter le mélange de tomates; mélanger à feu doux jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes.
Incorporer la chapelure et transférer dans un bol.
Pour la chapelure fraîche, broyer des morceaux de pain français de croûte dans le processeur en miettes grossières. Ensuite, faites griller sur une plaque à pâtisserie cerclée au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.