Pâtes au Pesto d'Artichaut

Pâtes au Pesto d'Artichaut
Les pâtes au pesto d'artichaut pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Pesto d'Artichaut, Pâtes au Pesto d'Artichaut, et Salade de Pâtes au Pesto d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau fortement salée à ébullition à feu moyen-élevé heat.In à l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire muni d'une lame, traitez les cœurs d'artichaut, la ricotta et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur ou du bol au besoin (le mélange ressemblera à du houmous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le pesto dans un bol moyen et incorporer le basilic, le parmesan mesuré et le zeste. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.Remettre les pâtes égouttées dans la casserole et les placer à feu moyen; ajouter le pesto d'artichauts et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée. Remuer jusqu'à ce que les fromages commencent à fondre et que les ingrédients soient bien combinés, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes par la cuillère à soupe au besoin jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Servir immédiatement, en passant du parmesan supplémentaire sur le côté.Accords boissons: Hirsch Grüner Veltliner #1, Autriche. On dit que les artichauts sont durs pour les vins, mais Grüner semble toujours faire l'affaire. Il contient ses propres saveurs de citron, de minéraux et d'herbes vertes et beaucoup d'acidité ensoleillée pour garder les choses vivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veltliner De GruenerVeltliner De Gruener
ArtichautArtichaut
BoissonBoisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Types de platsPlat D'Accompagnement
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