Grand Goulasch: Paprikash de Dinde Moulue et Macaronis
La recette du Goulasch incroyable: Le Paprikash de dinde moulu et les Macaronis sont prêts en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 434 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'aneth, du persil plat, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Paprikash de Dinde Moulue et Macaronis, Goulache de Boeuf Haché, et Goulache Américain de Bœuf Haché de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. À ébullition, ajoutez les pâtes et le sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Cuire les pâtes 6 minutes à al dente.
Pendant que l'eau arrive à ébullition et que les pâtes cuisent, faites chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge puis le beurre puis la viande hachée. Casser la viande et émietter, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail, les oignons, les poivrons rouges et les assaisonnements à la dinde. Cuire 5 ou 6 minutes puis ajouter le bouillon de poulet et la crème sure dans la poêle. Amener dans une bulle et réduire le feu à feu doux.
Ajouter les pâtes cuites et remuer.
Laissez les pâtes absorber un peu de sauce, une minute environ. Ajuster les assaisonnements et servir.
Garnir le plat préparé de persil haché et d'aneth.