Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,86 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil frais, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces), ajouter les champignons et cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le xérès et continuer à faire sauter encore quelques minutes, jusqu'à ce que le xérès soit absorbé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter un peu d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les pâtes et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Bien égoutter.
8
Pendant ce temps, faire fondre le beurre de truffe dans une grande casserole (4 pintes) et incorporer la farine au fouet. Cuire 2 minutes à feu doux en remuant constamment avec un fouet. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce blanche soit épaissie et crémeuse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le Cheddar, 1 1/2 cuillère à soupe de sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Gruyère
Beurre
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Fouetter
9
Mélanger les pâtes, la sauce et les champignons dans un grand bol et les verser dans un plat allant au four de 10 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
10
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et pulser jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
11
Ajouter la chapelure et mélanger les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
12
Saupoudrer les miettes sur les pâtes et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les miettes soient dorées.