Frites Mojo
Les frites Mojo sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel et du poivre casher, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Frites de Yuca avec Mojo, Frites de Yucca avec Mayo Mojo, et Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Froissées, Mojo Verde et Mojo Picón.
Instructions
Équipement spécial : Mandoline
Préchauffez le four à 425 degrés F. Enduisez 2 plateaux de feuilles de spray antiadhésif.
Coupez les pommes de terre en lanières de 1/4 de pouce à l'aide d'une mandoline et séchez-les. Répartir les pommes de terre entre les plateaux en feuilles et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et répartir les pommes de terre en une seule couche.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croquantes, environ 35 minutes, en les retournant une fois avec une spatule à mi-cuisson.
Retirer les pommes de terre du four et, encore chaudes, mélanger avec le zeste de citron vert, l'ail, le persil, la coriandre, la menthe et les flocons de poivron rouge.