Pâtes au Jambon de Dinde de la marque LACTAID®
Les pâtes au jambon de dinde de la marque LACTAID® pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 387 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du jambon de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 52%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon aux Épinards, Champignons et Dinde (Pâtes aux Courgettes), Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et le jambon. Cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient chaudes.
Ajouter le lait et les pâtes LACTAID® à teneur réduite en matières grasses.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le lait réduit en matières grasses LACTAID® ait réduit et commencé à épaissir.
Ajouter les herbes et laisser mijoter 3 à 4 minutes pour que les saveurs se mélangent. Assaisonner de sel et de poivre au goût.