Pâtes au chou-fleur rôti, bacon et piment

Pâtes au chou-fleur rôti, bacon et piment
Le pastan de chou-fleur rôti, bacon et piment est une recette américaine pour 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 629 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, des tomates cerises, du bacon strié de rashers et des tagliatelles. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes à l'aubergine, au piment et au bacon, Pâtes au Chou-fleur et Bacon, et Pâtes au chou-fleur et au bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte peu profonde ou un plat à rôtir antidéflagrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Ajouter le bacon et la poudre de piment et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la graisse commence à couler. Incorporer les fleurons de chou-fleur avec le bacon, puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur ait absorbé l'huile de piment et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PimentPiment
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que le chou-fleur est en train de rôtir, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante conformément aux instructions de l'emballage. Incorporer les tomates cerises avec le chou-fleur, remettre au four et cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChouChou
TagliatelleTagliatelle
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égouttez les tagliatelles, remettez-les dans la poêle, puis incorporez le bacon, le chou-fleur, les tomates et la moitié du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TagliatelleTagliatelle
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les pâtes arrosées d'un peu d'huile d'olive et parsemées du basilic restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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