Pâtes Asperges - Fromage de Chèvre
Les pâtes aux asperges et au fromage de chèvre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du fromage de chèvre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fromage de Chèvre + Pâtes + Asperges = Miam!, Pâtes au Fromage de Chèvre, au Citron et aux Asperges, et Pâtes Au Fromage De Chèvre, Citron Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif. Épluchez les tiges d'asperges et coupez les extrémités.
Coupez les tiges en morceaux de 2 pouces. Blanchir à l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre lorsqu'il est testé avec un petit couteau. Avec une écumoire, retirer les asperges et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire selon le mode d'emploi indiqué sur l'étiquette jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer la farine au fouet. ajouter le bouillon et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le fromage de chèvre et le zeste de citron.
Mélanger les spaghettis avec les asperges, la sauce et la moitié du parmesan.
Servir avec le reste du parmesan et du poivre noir fraîchement moulu.