Shui Zhu Yu (Poisson bouilli du Sichuan)

Shui Zhu Yu (Poisson bouilli du Sichuan)
Le Shui Zhu Yu (poisson bouilli du Sichuan) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Poisson bouilli du Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Bœuf Bouilli à la Sichuan avec Chili, et Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le blanc d'œuf, la fécule de maïs, le poivre blanc et le blanc d'œuf dans un bol; ajouter la sauce et mélanger pour enrober. Réserver et laisser mariner au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; faites cuire et remuez les grains de poivre et les piments séchés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un rouge très foncé (ils auront l'air presque noirs, alors faites attention de ne pas brûler les piments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer les piments séchés et les grains de poivre de la poêle. Émincez les piments. Écraser finement les grains de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et la sauce aux haricots; cuire et mélanger la sauce aux haricots avec l'huile jusqu'à ce que le mélange devienne rouge. Incorporer l'eau à la sauce, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer les tranches de gingembre du poisson mariné et les ajouter à la sauce bouillante; cuire le poisson à ébullition jusqu'à ce que la chair devienne blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Répartir le céleri et le chou dans deux bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser le poisson et la sauce sur le céleri et le chou. Garnir d'ail, de grains de poivre et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer; versez délicatement l'huile chaude sur l'ail, les grains de poivre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Garnir chaque portion de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé16
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