Biscuits Au Sucre d'Origine Animale
Les biscuits au sucre d'animaux pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 296 calories. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanilline, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 39 minutes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Craquelé pour Animaux, Biscuits Animaux, et Biscuits Animaux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: emporte-pièces assortis en forme d'animal, d'environ 4 à 5 pouces de long
Suggestion de décoration: paillettes multicolores, sucre décoratif coloré, mini pépites de chocolat, petits bonbons, mini guimauves
Pour les biscuits: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits et la farine jusqu'à consistance lisse. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'emporte-pièces en forme d'animal, découpez des formes dans la pâte et disposez-les à environ 2 pouces l'une de l'autre sur les plaques à pâtisserie préparées. Former les morceaux de pâte en boule, étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et continuer à découper des formes d'animaux.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pour le glaçage: Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre le beurre jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ajouter le sucre en poudre, l'extrait de vanille et 1/4 tasse d'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en ajoutant plus d'eau, au besoin, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit étalable. Répartir le glaçage dans 3 petits bols. Colorez le glaçage en mélangeant 1 goutte de colorant alimentaire à la fois, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis et décorer.
Note du cuisinier: Si vous utilisez un colorant alimentaire naturel (tel que la marque Seelect), assurez-vous de secouer la bouteille avant d'ajouter le colorant au glaçage.