Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle

Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle
Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst mijotée à la Bière, Bacon grillé, Champignons et Pain de Seigle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1670 calories, 73g de protéines, et 136g de matières grasses. Pour 7,7 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile de canola, du bacon, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Bratwurst Mijoté à la bière, Bratwurst Mijoté à la Bière avec Oignons et Choucroute, et Bratwurst Mijoté à la Bière avec des Oignons et de la Choucroute au Chou Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: marmite à fondue et brochettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Préchauffez un gril pour une cuisson directe. Si vous utilisez du charbon de bois, disposez-le de manière à avoir des zones de chaleur moyenne-élevée et basse à moyenne-basse.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les fromages dans un grand bol et mélanger avec la fécule de maïs. Porter le liquide de cuisson du gosse à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le fromage, quelques poignées à la fois, et remuer en huit avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Incorporer les 2 cuillères à soupe de moutarde brune épicée et la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Brune épicéeMoutarde Brune épicée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Transférer dans une casserole à fondue et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Placez une lèchefrite sous le côté à feu doux du gril et mettez le bacon sur le gril. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bien carbonisés et bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer sur un plateau ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Mélanger les chapeaux de champignons avec un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Transférer les chapeaux de champignons dans un panier à griller et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Badigeonner le pain de seigle des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller le pain sur le côté à feu plus élevé jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Pain De SeiglePain De Seigle
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer sur un plateau ou une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Coupez le bacon, le pain de seigle et la Bratwurst mijotée à la bière en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Pain De SeiglePain De Seigle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
15
Servir en accompagnement de la fondue avec les champignons et les moutardes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
16
Préchauffer le gril pour une cuisson directe, à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Mélanger la bière, le cumin, la coriandre, les graines de moutarde, les oignons, l'ail et le gingembre dans une grande marmite. Ensuite, ajoutez la saucisse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Graines De CarviGraines De Carvi
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Placer la casserole sur les grilles du gril et porter à ébullition. Laisser mijoter les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Retirez la poêle du gril et laissez reposer la saucisse dans le liquide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Transférer les marmots sur un plateau ou une planche à découper et filtrer le liquide dans un bol, jeter les solides. Réserver le liquide pour la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
21
Badigeonner les saucisses d'huile de canola et les faire griller jusqu'à ce que les boyaux soient croustillants et dorés et que les saucisses soient bien cuites, de 4 à 6 minutes de chaque côté. Conserver au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1Oignon jaune moyen, hachéBière légère allemandeBière légère allemande454Noix de toute sorte (hachées)bacon, croûte enlevée, tranché d'environ 1 pouce d'épaisseurbacon, croûte enlevée, tranché d'environ 1 pouce d'épaisseur1kgsbratwurst précuite, piquée à la fourchettebratwurst précuite, piquée à la fourchette0(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de carvigraines de carvi1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule454Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini, bouchons uniquementchampignons cremini, bouchons uniquement1morceau de gingembre frais de 3 pouces, pelé et hachémorceau de gingembre frais de 3 pouces, pelé et haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutardes allemandes sucrées et chaudes, pour servirMoutardes allemandes sucrées et chaudes, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de gruyère, déchiqueté (environonces de gruyère, déchiqueté (environ57Noix de toute sorte (hachées)gruyère fumé ou suisse, râpégruyère fumé ou suisse, râpé3baisseQuelques sauces piquantesQuelques sauces piquantes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande3grandoignons, non pelés, hachés grossièrementoignons, non pelés, hachés grossièrement6jusqu'à huit tranches de pain de seigle allemand de haute qualité de 2 pouces d'épaisseurjusqu'à huit tranches de pain de seigle allemand de haute qualité de 2 pouces d'épaisseur5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement10 onces de cheddar blanc pointu, râpé (environ10 onces de cheddar blanc pointu, râpé (environ2(hiver)moutarde brune épicée, plus plus pour servirmoutarde brune épicée, plus plus pour servir2giroflegousses d'ail entières, écraséesgousses d'ail entières, écrasées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé39
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