Pâte à Pizza Napolitaine à l'Ail et Assaisonnements Italiens

Pâte à Pizza Napolitaine à l'Ail et Assaisonnements Italiens
La pâte à Pizza à la Napolitaine avec de l'ail et des assaisonnements italiens nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 30 et coûte 2 cents par portion. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure à croissance rapide, d'eau glacée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Pizzan Napolitain et Pâte de Blé Entier au Miel, Pommes de Terre Sautées aux Assaisonnements Italiens, et Haricots Pinto Avec Assaisonnements À La Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer de l'eau glacée, en grattant le bol au fur et à mesure du mélange, jusqu'à ce que toute la farine et l'eau aient été incorporées dans une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais légèrement collante, en mélangeant plus de farine si nécessaire. Pétrir l'ail granulé et l'assaisonnement italien dans la pâte. (L'étape de pétrissage peut être effectuée dans une machine à pain réglée sur le réglage de la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
4
Former la pâte en rond et la placer dans un bol huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le dessus avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, recouvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte jusqu'à doubler, 1 à 2 heures. Enfoncez la pâte et coupez-la en deux. Formez chaque moitié en une croûte de pizza de 12 pouces et placez-la sur des casseroles à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Déplacez une grille en position basse dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les croûtes de pizza sur la grille du bas jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 3 à 7 minutes. Laisser les croûtes refroidir pendant environ 10 minutes avant de les garnir de sauce, de fromage ou d'autres ingrédients désirés et de les remettre au four pour cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
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