Pâte à Pizza

Pâte à Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pâte à pizza. Cette recette fait 30 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses de farine, de fromage, de levure et de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau est suffisant pour une pizza de 12 pouces.) Vaporiser chaque pièce avec un spray de cuisson. En cas d'utilisation immédiate, couvrir le nombre désiré de pâtons avec une pellicule plastique; laisser reposer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez chaque morceau de pâte restant dans un sac en plastique refermable séparé du poids du congélateur qui a été pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Sceller les sacs; réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé7
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