Pâte à Gâteau à la Crème Sure
La pâte à gâteau à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 384 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires sont Pâte à Gâteau à la Crème Sure, Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base), et Pâte à Gâteau Funfetti Sans glace Crème Glacée Oreo Dorée.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille. Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions de cuisson dans "Choisissez une casserole" ci-dessous.
Pâte à gâteau Veloutée Chocolat-Rouge: Préparez la Pâte à gâteau à la crème sure comme indiqué, en remuant 3 cuillères à soupe de cacao non sucré dans le mélange de farine. Après avoir préparé la pâte comme indiqué, incorporer 2 bouteilles de colorant alimentaire rouge (1 once). Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions pour le gâteau désiré.
Pâte à gâteau à la Crème sure et aux pacanes: Préparez la Pâte à gâteau à la crème sure comme indiqué, en remplaçant 1 1/4 tasse de cassonade bien emballée et 1 1/4 tasse de sucre granulé par 2 1/2 tasses de sucre. Après avoir préparé la pâte comme indiqué, incorporer 1 1/2 tasse de pacanes grillées hachées. Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions pour le gâteau désiré.
Pâte à gâteau aux canneberges et aux pacanes: Faire tremper 1 paquet de canneberges séchées sucrées (6 onces) dans de l'eau bouillante pour couvrir pendant 10 minutes.
Bien égoutter et presser doucement entre les serviettes en papier. Pulser 4 à 5 fois dans un robot culinaire ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Préparer la pâte à gâteau à la crème sure comme indiqué. Incorporer les canneberges finement hachées; 1 tasse de pacanes grillées finement hachées; et 2 cuillères à soupe de croûte d'orange râpée dans la pâte à gâteau préparée. Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions pour le gâteau désiré.
Pâte à gâteau au citron et aux graines de pavot: Préparer la Pâte à gâteau à la crème sure comme indiqué; incorporer 3 cuillères à soupe de zeste de citron râpé et 2 cuillères à soupe de graines de pavot. Utilisez la pâte immédiatement, en suivant les instructions pour le gâteau désiré.
Choisissez une casserole: La pâte à gâteau à la crème sure peut être cuite dans de nombreuses formes et tailles différentes - utilisez simplement ces temps comme ligne directrice et assurez-vous de graisser et de fariner vos casseroles. Avec des moules à muffins et des moules plus petits, nous avons trouvé plus facile d'utiliser un vaporisateur de cuisson de légumes avec de la farine. Vérifiez la cuisson à la plage de temps minimale, en continuant à cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Les variations avec des fruits et des noix ajoutés nécessiteront le maximum de temps et donneront plus de mini gâteaux.
Cuire au four à 325 dans une casserole en tube de 1 (12 tasses) pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Cuire au four à 325 dans 3 moules à pain (8 x 4 pouces) pendant 55 à 65 minutes.
Cuire au four à 325 dans des moules à pain de 7 à 9 (5 x 3 pouces) pendant 25 à 35 minutes.
Cuire au four à 325 dans des moules pour bébés pendant 25 à 30 minutes. Fait de 14 à 16 gâteaux pour bébés. (Cuillère 1/2 tasse de pâte dans chaque moule de 1 tasse.)
Cuire au four à 350 dans des moules à muffins de 23 à 28 minutes. Donne 32 à 38 cupcakes.
Cuire au four à 350 dans des moules à muffins miniatures pendant 9 à 11 minutes. Donne environ 9 à 10 douzaines de cupcakes.