Pâte à Gaufres à Préparer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la pâte à gaufres à préparer. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Préparez une Casserole de gaufres à l'avance pour la rentrée #SundaySupper, Pâte à Gaufres et Crêpes Sans Gluten, et Comment faire votre propre mélange de gaufres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau dans une tasse à mesurer en verre; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, le lait et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 8 heures.
Incorporer les œufs et le bicarbonate de soude au fouet.Préparer dans un gaufrier selon les instructions du fabricant. J'ai utilisé mon petit Cuisinart et fait chaque gaufre avec environ 1/3 tasse de pâte. C'est fin, donc si vous utilisez un petit gaufrier, versez-le lentement. Donne environ 12 gaufres (mais varie en fonction de la taille du gaufrier).