Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge

Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge
Le Fudge à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 105 calories. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Pour préparer les morceaux de pâte à biscuits, mélanger la margarine fondue, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer la farine pour faire une pâte et pétrir dans 1/4 tasse de pépites de chocolat. Formez la pâte en un disque d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur, placez-le sur une feuille de pellicule plastique, puis façonnez le disque en un carré avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Placez le morceau carré de pâte au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, puis coupez-le en morceaux carrés de 1/2 pouce. Réfrigérez les morceaux de pâte pendant que vous faites le fudge au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
FudgeFudge
4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer légèrement les morceaux de pâte à biscuits et étaler les bonbons dans le plat préparé. Réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et retirer les bonbons du plat tapissé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper en carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine