Compote de Pommes Chunky 5 Épices
La compote de pommes Chunky à 5 épices pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'épices, de cassonade fermement, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Pommes Épaisse, Compote de Pommes Épaisse, et Compote de Pommes Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez 4 livres de pommes, puis épépinez et coupez chacune en quatre. Vous pouvez les maintenir dans de l'eau légèrement acidulée pour les empêcher de brunir (oxydation) si vous le souhaitez. Mais ce n'est pas nécessaire. En fin de compte, cela ne fera aucune différence.Une fois prêt à commencer, ajoutez les pommes avec 3 tasses de cidre de pomme non filtré dans une grande marmite. Porter à ébullition, puis couvrir la casserole et baisser le feu à ébullition.
Laissez cuire environ 15 minutes, puis ajoutez ¼ tasse de sucre brun clair bien emballé, 1 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à soupe de poudre d'épices 5 chinoises. La cannelle droite est également une bonne option. Mais j'aime la profondeur de la saveur de la poudre d'épices 5 chinoises.Faites cuire les épices dans le mélange encore 8 ou 10 minutes. Les pommes devraient devenir plutôt molles et commencer à se briser. La majeure partie du liquide se sera également évaporée.Obtenez deux grands bols à mélanger et répartissez uniformément le mélange de pommes entre chaque bol.
Laissez le mélange refroidir un peu avant de continuer.À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire en purée le contenu d'un bol jusqu'à consistance lisse.En vous déplaçant dans l'autre bol de pommes, à l'aide d'une grande fourchette ou du dos d'une cuillère en bois, cassez ces pommes en morceaux. Utilisez votre jugement sur à quel point vous pensez qu'ils devraient être trapus.
Versez le contenu d'un bol dans l'autre et mélangez bien. Goûtez au sucre et aux épices et ajustez au besoin.Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.