Tarte aux Asperges au Fromage

Tarte aux Asperges au Fromage
Tarte aux asperges au fromage est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Asperges Au Fromage Et Jambon, Asperges au Fromage à Faible Teneur en Calories, et Asperges Miracles au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges (taillées à environ 5 pouces). Cuire à l'eau bouillante pendant 30 secondes; égoutter. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Réserver 9 lances; réserver. Hacher grossièrement le reste des asperges; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Déplier les morceaux; empiler sur une surface légèrement farinée et rouler en cercle de 14 pouces. Placer la pâte à tarte dans un moule à tarte de 11 pouces, en coupant l'excès de pâte. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire 2 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
9
Saupoudrer de la moitié du fromage, des asperges hachées, de l'oignon et du reste du fromage. Disposer les lances d'asperges réservées sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
OignonOignon
10
Fouetter ensemble moitié et moitié et le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser le mélange uniformément sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
12
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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