Tarte aux asperges au fromage est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Asperges Au Fromage Et Jambon, Asperges au Fromage à Faible Teneur en Calories, et Asperges Miracles au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enlevez les extrémités dures des asperges (taillées à environ 5 pouces). Cuire à l'eau bouillante pendant 30 secondes; égoutter. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Réserver 9 lances; réserver. Hacher grossièrement le reste des asperges; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
2
Déplier les morceaux; empiler sur une surface légèrement farinée et rouler en cercle de 14 pouces. Placer la pâte à tarte dans un moule à tarte de 11 pouces, en coupant l'excès de pâte. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte De Tarte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
3
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Forme De Tarte
4
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
5
Cuire 2 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Croûte
9
Saupoudrer de la moitié du fromage, des asperges hachées, de l'oignon et du reste du fromage. Disposer les lances d'asperges réservées sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Fromage
Oignon
10
Fouetter ensemble moitié et moitié et le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Verser le mélange uniformément sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
12
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.