Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge
Le Fudge de pâte à biscuits aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Pour préparer les morceaux de pâte à biscuits, mélanger la margarine fondue, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer la farine pour faire une pâte et pétrir dans 1/4 tasse de pépites de chocolat. Formez la pâte en un disque d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur, placez-le sur une feuille de pellicule plastique, puis façonnez le disque en un carré avec vos mains.
Placez le morceau carré de pâte au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, puis coupez-le en morceaux carrés de 1/2 pouce. Réfrigérez les morceaux de pâte pendant que vous faites le fudge au fromage à la crème.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Incorporer légèrement les morceaux de pâte à biscuits et étaler les bonbons dans le plat préparé. Réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et retirer les bonbons du plat tapissé de papier d'aluminium.
Couper en carrés et servir.