Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge

Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge
Le Fudge de pâte à biscuits aux pépites de chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fudge.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Pour préparer les morceaux de pâte à biscuits, mélanger la margarine fondue, la cassonade et le sel dans un bol. Incorporer la farine pour faire une pâte et pétrir dans 1/4 tasse de pépites de chocolat. Formez la pâte en un disque d'environ 1/2 pouce à 3/4 pouce d'épaisseur, placez-le sur une feuille de pellicule plastique, puis façonnez le disque en un carré avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Placez le morceau carré de pâte au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, puis coupez-le en morceaux carrés de 1/2 pouce. Réfrigérez les morceaux de pâte pendant que vous faites le fudge au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse, et incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Incorporer légèrement les morceaux de pâte à biscuits et étaler les bonbons dans le plat préparé. Réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et retirer les bonbons du plat tapissé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Couper en carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions48
Score de santé0
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