Trempette en Couches Mexicaine
Le trempage en couches mexicain nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 176 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,06 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des olives, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Trempette Mexicaine en Couches, Trempette Mexicaine en Couches, et Propagation Mexicaine en Couches.
Instructions
Étalez les haricots frits au fond d'un plat de service à bords peu profonds (1 litre) (vous pouvez utiliser un plat transparent si vous le souhaitez).
Saupoudrer le sachet d'assaisonnement sur les haricots.
Déposer les tomates en dés sur les haricots, la crème sure sur les tomates et le guacamole sur la crème sure.
Saupoudrer toute la trempette en couches de fromage cheddar, suivie d'oignon vert et finir avec une couche d'olives noires. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.