Neige Fondante Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la neige fondante au moka. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sirop de chocolat, de poudre d'expresso instantané, de lait au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau et de poudre d'espresso.
Verser l'espresso dans 2 bacs à glaçons; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer 4 cubes de café congelés, le lait au chocolat et 1 1/2 cuillère à café de sirop de chocolat dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Verser la neige fondante dans un verre; faire tourbillonner 1 1/2 c. à thé de sirop de chocolat dans la neige fondante.