Pâte Feuilletée Au Beurre
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La pâte feuilletée au beurre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre Feuilletés, Pâte À Tarte Feuilletée, et Tarte aux Fraises avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement 1/4 tasse d'eau glacée et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'eau glacée de plus si nécessaire.
Former délicatement la pâte en un disque plat; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure à 2 jours.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée. Monter dans un moule à tarte rond légèrement graissé de 9 pouces avec fond amovible, en pressant la pâte sur les côtés inférieur et supérieur dans les bords cannelés.
Tapisser la pâte de papier sulfurisé et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Retirer les poids et le papier sulfurisé et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).