Pâte Feuilletée Au Beurre

Pâte Feuilletée Au Beurre
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La pâte feuilletée au beurre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de farine, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre Feuilletés, Pâte À Tarte Feuilletée, et Tarte aux Fraises avec Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement 1/4 tasse d'eau glacée et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'eau glacée de plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Former délicatement la pâte en un disque plat; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée. Monter dans un moule à tarte rond légèrement graissé de 9 pouces avec fond amovible, en pressant la pâte sur les côtés inférieur et supérieur dans les bords cannelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Tapisser la pâte de papier sulfurisé et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les poids et le papier sulfurisé et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
9
Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé1
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