Pâte de Semoule de Maïs

Pâte de Semoule de Maïs
La pâte à la semoule de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 214 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de bouillon de poulet chaud, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pâte à Boulette de Semoule de Maïs, Pâte À Croûte de Semoule de Maïs, et Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits.

Instructions

1
Battre le raccourcissement à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la semoule de maïs et le bouillon de poulet chaud dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de semoule de maïs au shortening, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel et le paprika, en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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