Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé
La recette Puttanesca de Vivaneau Rouge braisé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. Un mélange d'anchois, de flocons de poivre, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de finecooking.com a 4 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé Rapide avec Pâtes, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Puttanesca de Vivaneau Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 163°. Assaisonnez le vivaneau avec du sel et du poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez la sauce.
Chauffer 2 Tbs. de l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, les anchois, les olives, 2 C. à thé. le basilic, les câpres et les flocons de poivre dans la poêle. Porter la sauce à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le jus ait réduit à une consistance coquine, environ 8 minutes. Nichez les filets de vivaneau dans la sauce, en cuillerant sur le dessus pour garder le poisson humide.
Arroser avec les 1 Tbs restantes. huile d'olive. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et braiser au four jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit, 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur. Avec une spatule à fentes, transférer le vivaneau dans 4 bols de service peu profonds. Si la sauce semble trop fine, laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à épaississement à votre goût. Remuez les 1 C. à thé restantes. le basilic et la menthe et le vinaigre dans la sauce et la cuillère sur le poisson. Suggestions de Service
Servir avec de la polenta ou du couscous.
basé sur quatre portions, Calories
31, Graisse monoinsaturée
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12, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris