Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé

Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé
La recette Puttanesca de Vivaneau Rouge braisé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 337 calories. Un mélange d'anchois, de flocons de poivre, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de finecooking.com a 4 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé Rapide avec Pâtes, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Puttanesca de Vivaneau Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 163°. Assaisonnez le vivaneau avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Chauffer 2 Tbs. de l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les tomates et leur jus, les anchois, les olives, 2 C. à thé. le basilic, les câpres et les flocons de poivre dans la poêle. Porter la sauce à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le jus ait réduit à une consistance coquine, environ 8 minutes. Nichez les filets de vivaneau dans la sauce, en cuillerant sur le dessus pour garder le poisson humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
AnchoisAnchois
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser avec les 1 Tbs restantes. huile d'olive. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et braiser au four jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit, 10 à 15 minutes, selon l'épaisseur. Avec une spatule à fentes, transférer le vivaneau dans 4 bols de service peu profonds. Si la sauce semble trop fine, laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à épaississement à votre goût. Remuez les 1 C. à thé restantes. le basilic et la menthe et le vinaigre dans la sauce et la cuillère sur le poisson. Suggestions de Service
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VivaneauVivaneau
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir avec de la polenta ou du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PolentaPolenta
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
320, Gras
2
17, Calories grasses
1
150, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
31, Graisse monoinsaturée
4
12, Glucides
5
1360, Cholestérol
6
50, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
12, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine