Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne

Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne
La Puttanesca avec Polpette de thon et Penne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,69 $par portion. Une portion contient 867 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de thon, un bouillon de fruits de mer, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 99%. Essayer Puttanescan de Thon et Penne, Penne Au Thon Puttanesca, et Penne Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter et garder au chaud.
5
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez les anchois et incorporez-les à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
AnchoisAnchois
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'ail, baisser le feu et faire sauter pendant quelques minutes. Incorporer les tomates en les écrasant, puis incorporer le bouillon. Assaisonner avec un peu de poivre noir, ajouter les câpres et les olives et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Pendant que la sauce mijote, coupez le thon en morceaux et broyez-le au robot culinaire en un mélange grossier. Incorporer l'œuf, la chapelure et le persil et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Retirer le mélange de thon du robot dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger pour combiner. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
L'ajout de l'huile empêchera le mélange de coller à vos mains pendant que vous roulez les boules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Rouler le thon en petites boules et déposer dans la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter les boulettes de thon dans la sauce, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placez les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter le thon et la sauce, mélanger pour enrober et garnir de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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