Purée De Pommes De Terre À La Peau Rouge

Purée De Pommes De Terre À La Peau Rouge
La purée de pommes de terre à la peau rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 297 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La Meilleure Purée De Pommes De Terre À Peau Rouge, Tilapia Poêlé, Brocoli et Pommes de Terre À La Peau Rouge, et Pommes de Terre à la peau Rouge Écrasées Au Boursin et Oignons Verts.

Instructions

1
Couper les pommes de terre (avec la peau) en morceaux de 1 pouce, puis couvrir généreusement d'eau salée froide (1 cuillère à café de sel pour 5 tasses d'eau) dans une grande casserole et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer le lait, le beurre et 1/2 cuillère à café de poivre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire et remettre à la poêle. Écraser avec un presse-purée et, bien chaud, incorporer le mélange de lait. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
PoêlePoêle
1
Haggipavlu Nemea'04
1
La purée de pommes de terre est mieux servie immédiatement, mais peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, puis couverte. Réchauffer dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant environ 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine