Purée de Pommes De Terre Classique
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre classique pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, du sel, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre Classique, Purée de Pommes De Terre Classique, et Purée de Pommes De Terre Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et rincez à l'eau froide.
Coupez chacun en quartiers et placez-le dans une casserole de 3 à 4 pintes. Couvrir d'eau froide, couvrir partiellement la casserole et porter l'eau à ébullition. Découvrir, ajouter 1 cuillère à café de sel et réduire le feu pour que l'eau bout doucement. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le lait et le beurre ensemble jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit chaud mais pas bouillant.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la poêle chaude à feu doux pendant 1 minute pour évaporer tout excès d'eau. Utilisez un presse-purée, un ricer ou un moulin à aliments pour écraser les pommes de terre. Incorporer le mélange de lait et de beurre dans les pommes de terre, un peu à la fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient aussi molles et humides que vous le souhaitez.
Saler et poivrer au goût.
Servir immédiatement, ou garder au chaud dans le haut d'un bain-marie, ou couvrir et réchauffer dans un four à micro-ondes.
Réimprimé avec la permission de l'histoire de Thanksgiving par Diane Morgan, (C) Septembre 2009, Chronicle Books