Purée de Pommes de Terre Au Raifort
La purée de pommes de terre au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 114 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait, de sel, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Au Raifort, Purée de Pommes de Terre Au Raifort, et Purée de Pommes de Terre Au Raifort.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter les pommes de terre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la casserole. Agiter la casserole avec les pommes de terre à feu doux pour sécher; retirer du feu.
Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le yogourt, le raifort et le sel.
Ajouter le lait en petites quantités, en battant après chaque ajout (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées). Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.