Purée de pommes de terre au parmesan
La purée de pommes de terre au parmesan pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,29 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 14 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de laurier, des pommes de terre, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la purée de pommes de terre au parmesan, la purée de pommes de terre au parmesan et la purée de panais au parmesan.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre avec les feuilles de laurier jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien égoutter les pommes de terre et jeter les feuilles de laurier. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre à la main, puis incorporez les morceaux de beurre et le parmesan râpé. Couvrir et réserver pour laisser fondre le fromage. Incorporer la crème épaisse, assaisonner de sel et de poivre blanc, puis battre jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un batteur électrique.
Transférer dans un plat de service et garnir de ciboulette hachée.