Purée de Pommes de Terre au Beurre d'Ail Rôti
La purée de pommes de terre au beurre d'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'or du Yukon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Purée de Pommes de Terre au Beurre d'Ail Rôti, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le beurre à l'ail, retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes.
Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail, le beurre, les échalotes et le romarin.
Pour préparer les pommes de terre, placez la pomme de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le bouillon et le babeurre; écraser à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment. Incorporer le beurre à l'ail, le persil, le sel et le poivre.