Purée de Chou Frisé

Purée de Chou Frisé
La purée de pommes de terre au chou frisé est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, des oignons verts, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Chou Frisé, Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et Chou Frisé, et Purée de Pommes de Terre Légère au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou frisé et les oignons verts; faire sauter 1 minute. Incorporer le lait et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
ChouChou
LaitLait
3
Ajouter le chou frisé aux pommes de terre; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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