Punch Au Vin d'Ananas Chaud
Punch au vin d'ananas chaud pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gingembre, du sauvignon blanc, du jus d'ananas reconstitué et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Punch à la Grenade Chaude et au Vin Rouge, Punch au Vin aux Canneberges Chaudes, et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des oranges.
Coupez les fruits en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, en jetant les graines. Mettez les fruits dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Ajouter le jus d'ananas, le gingembre et le sucre. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter à feu doux pour mélanger les saveurs, environ 15 minutes.
Ajouter le vin blanc sec et le Muscat; chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir.
Garder le punch au chaud à feu doux; verser dans des tasses.