Pumpernickel Farci au Corned-Beef
Le Pumpernickel farci au Corned-Beef nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 12,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 272g de matières grasses, et un total de 2911 calories. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, des cornichons à l'aneth, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Sandwich au Pumpernickel au Rôti de Bœuf avec Poivron Rouge Rôti, Roquette et Fromage de Chèvre, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Percez un trou dans le haut du pain pumpernickel (créant un couvercle d'environ 6 pouces); évidez, en gardant le pain en morceaux. Rangez le pain supplémentaire dans un sac refermable jusqu'au moment de servir.
Déchiquetez le corned-beef dans un bol et ajoutez l'oignon, les cornichons à l'aneth, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise et le jus de cornichon. Assaisonner de poudre d'ail. Écraser ensemble jusqu'à mélange uniforme.
Ajouter du jus de cornichon ou de la mayonnaise si désiré pour obtenir une consistance tartinable.
Verser le mélange de corned-beef dans le pain pumpernickel évidé.
Remettre le couvercle sur le dessus et réfrigérer jusqu'au moment de servir.