Puddings de Pâques

Puddings de Pâques
La recette des puddings de Pâques peut être faite en environ 50 minutes. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion contient 477 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, de la farine auto-élévatrice, de la cassonade et du zeste d'orange. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Puddings à la Mangue, et Puddings du Yorkshire.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer 6 bassins de puddings individuels ou des moules à dariole et tapisser le fond de chacun d'un petit cercle de papier sulfurisé. Asseyez-les dans une boîte à rôtir profonde et faites bouillir la bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placez le beurre, la farine, le sucre, les zestes et les œufs dans un bol avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter avec un fouet à main électrique jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les fruits secs, puis répartir entre les moules. Versez délicatement l'eau chaude de la bouilloire dans la boîte jusqu'à ce qu'elle remonte d'environ un tiers à mi-hauteur des côtés des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'une brochette poussée en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Servir immédiatement. Si vous avancez, laissez les puds refroidir, couvrez jusqu'à une journée, puis démoulez-les dans un plat à l'épreuve du micro-ondes et passez-les au micro-ondes, trois à la fois, pendant 1 à 2 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Eteignez les puddings, versez sur une partie de la crème à la noix de muscade (voir recette ci-dessous) et ajoutez une grille de noix de muscade, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine