Pudding à la Tarte à la Citrouille

Pudding à la Tarte à la Citrouille
Le pudding à la tarte à la citrouille nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette en sert 8. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, une garniture fouettée, de la citrouille en sachet solide et des épices pour tarte à la citrouille. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pudding à la Tarte à la Citrouille, Tarte au Potiron au Pudding, et Pudding à la Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Servir dans des bols avec une garniture fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Tu pourrais essayer Titus Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars la bouteille.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visuellement, ce vin est aussi percutant que le profil aromatique, avec un cœur violet royal magnifiquement opaque laissant place à un bord rouge rubis clair. Des notes d'avoine grillée et de cassonade s'enroulent autour d'une canneberge juteuse-framboise au nez, rappelant un croustillant tout juste sorti du four, suivi d'une réduction de fraise balsamique, d'un léger pétale de rose et juste un soupçon de selle. En bouche, le pain grillé, le chêne et la fraise macérée sont couronnés d'un haut ruban de caramel brillant, et habillés de délicieuses pommes rouges et de bonbons à la pastèque. Il est long et maigre en bouche, avec un corps moyen et une finale éternelle montrant une grande vieillabilité dans les tanins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine