Pudding Indien

Pudding Indien
Le Pudding indien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 864 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre granulé, de la cannelle, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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