Pudding de Maïs de Grand-Mère
Le pudding de maïs de grand-mère est un végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez du lait, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain de Grand-Mère, Pudding au Pain de Grand-Mère, et Pudding à la Banane de Grand-Mère.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs et le lait.
Ajouter le maïs et le sucre; bien mélanger.
Couper le pain en 1/2 po. cubes et placer dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Verser le mélange d'œufs sur le pain. Parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.