Prunes Rôties À La Crème Sure

Prunes Rôties À La Crème Sure
Les prunes rôties À la crème sure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 127 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Streusel - Prunes Rôties à la Crème Glacée à la Vanille, Prunes Rôties Au Miel À La Crème De Mascarpone Et Cassantes, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les moitiés de prunes, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Mélanger 1/3 tasse d'eau et la vanille; verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FruitsFruits
EauEau
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de cassonade sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FruitsFruits
3
Cuire les prunes à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se boursoufler. Répartir uniformément les fruits et le sirop dans quatre bols. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. crème sure faible en gras et 1/2 cuillère à soupe. cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
CassonadeCassonade
FruitsFruits
PrunePrune
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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