Provolone Mariné et Grillé
Provolone mariné et grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fromage provolone, de sel et de poivre gris, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tomates Cerises Marinées Sur Du Pain Chaud À L'Ail Provolone, Provolone Grillé et Pepperoni, et Provolone d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez un gril à charbon ou à gaz.
Frottez les morceaux de provolone avec l'huile d'olive et assaisonnez avec le reste des ingrédients.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure. Faire griller le fromage sur le gril chaud à feu modérément élevé pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le fromage commence à ramollir.
Transférer le fromage sur une plaque métallique ou un plat allant au four sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à peine à fondre et commence à dorer sur le fond, environ 3 à 5 minutes.
Servir chaud avec du pain croustillant ou des tranches de pain grillé.